G+

Психологическая атака: бронежилет + панталоны

Разное
Предыдущий Следующий

 

Нет, все же у представителей Минобороны США с юмором все в порядке.

Американский солдатик Закари Бойд, который переживал, что после того, как он засветился на всех полосах газет в розовых трусах и шлепанцах, с карьерой в армии для него покончено, может быть спокоен.

Глава минобороны США Роберт Гейтс не только не был возмущен, что поднятый по внезапной тревоге солдат вышел воевать с талибами в нижнем белье, но даже похвалил парня. И даже выразил горячее желание пожать смельчаку руку.

Увидев кадры, Гейтс рассмеялся и сказал, что одетый в розовые панталоны американский солдат - грозное психологическое оружие для боевиков "Талибана".

Кроме того, руководитель военного ведомства отметил, что солдат, отважившийся выйти на битву в "семейных" трусах и резиновых шлепанцах на босу ногу - настоящий храбрец. "Вы только себе представьте, какая у вас будет реакция, если вы увидите, что на вас целится парень в розовом нижнем белье. Это настоящий психологический шок"

Напомним, что скромный уроженец Техаса Закари Бойд на минувшей неделе прославился на весь мир - неожиданный снимок, сделанный корреспондентом Associated Press, был напечатан на первых полосах многих ведущих изданий Америки.

В прошлый понедельник после внезапной атаки талибов на взвод солдат армии США, расквартированный в афганской провинции Кунар, 19-летний вояка выскочил сражаться с врагом в совершенно отвлеченном виде: розовом нижнем белье, красной футболке с надписью "I love New York" и шлепанцах на босу ногу.

Снимок напечатали в The New York Times. Увидев этот кадр, Бойд расстроился: "Ну вот, теперь, когда Барак Обама увидит этот конфуз, я не смогу продолжить службу в армии".

А отец парня, Томми Бойд, напротив, ничуть не расстроился и даже не рассердился на сына. Он признался журналистам, что когда неожиданно увидел этот снимок, хохотал без остановки минут пять.
 

 

 

Комментарий:
Комментариев пока нету
Самостоятельный отпуск Опыт заказа вывоза мусора в Киеве